※申請流程圖

※線上申請首頁:

    請依照圖片指示登入線上申請系統。

 

※線上申請功能主選單:

本主選單有兩大功能:

  • 網路申請功能:藉由此功能可以透過網路直接申請致遠樓住宿資源。
  • 查詢或取消:提供使用者查詢正在處理中的申請單,以及曾經申請過的申請單資訊。
  • ※填寫基本資料及選擇住宿日期和天數:

      本區部份欄位會依據您在學校所登錄的資訊,直接將個人資料顯示於表格中,毋須填寫。
      其餘部份請依照實際狀況填寫,內容越詳細則審核流程會更流暢。
      可預約日期為申請日當天後三天~隔月月底,超過此期限則無法於本系統申請!

    ※選擇每一天的房間類型以及個數:

      本系統會依照您選的住宿日期,列出這些日期的剩餘空房,您可以依照您的需求來選擇房間類型以及數量。

    ※確認填寫內容:

      本頁會列出您在上一頁所選擇的房間類型、數量,以及住宿費用,住宿費用單位為新臺幣元。
      繳交方式請參考"訂房須知"
      確認無誤後,請按下"確認送出訂單",訂單一旦送出就無法線上修改,請聯絡我們的管理人員或是取消這筆訂單並重新申請。

    ※列印申請單:

      申請流程到了這一步之後,就代表您的線上申請單已經完成了!


    ::::以下為 "查詢或取消申請" 功能說明::::

    ※查詢或取消申請單:

      此功能須從主選單的"查詢或取消申請"進入。
      本頁會列出您在本系統所有申請過的申請單,依照申請中以及其他狀態來分為兩區。
      申請中的區塊會列出您正在申請中的申請單資訊,點選查詢後可以顯示該申請單更詳細的資訊。
      另一區塊則是列出您曾經申請過的所有申請單資訊,包括已經申請通過的申請單,或是被取消的申請單,以及其他狀態的申請單。
      只有正在申請中的申請單能透過"檢視"這個功能來列印或取消申請單。
      其餘申請單只能作為查詢用。

    ※申請單明細頁,可列印或取消:

      若您遺失或忘記列印申請單,可以在這個頁面再次列印。
      如果您想取消您的申請單,可以於申請後三天內在本介面做線上取消的動作,若逾期則無法使用本系統來做線上取消的動作。

     


    嘉義縣民雄鄉大學路168號  (05)272-0411#13207